Хорошо

Ты вошёл в мою жизнь случайно...
Или это небес игра?!..
И мне кажется, очень странно,
Почему я не знала тебя...

Как случилась такая встреча?
Кто её приготовил в прок?
Сто вопросов до бесконечности -
А ответ лишь один! Только Бог!

Незаметно ключи подбирая,
От усталых и битых сердец,
Иногда что-то просто сшивая,
Аккуратно стирая рубец.

Запуская другие маршруты,
По привычным отлаженным дням,
Расширяя в пути горизонты -
Мы живем по исходным ролям.

Выбираем в картину сюжеты,
Украшаем поярче мечты...
Хорошо, что на небе слышат!
Хорошо, что есть в жизни ты...
02.02.2022


Рецензии