Вместе со мной

Меня почти что нет, так, существую на свете,
Гражданин, для поборов, отражается все в анкете.
Мнения моего ни кому слышать не интересно,
Сделали мне тюрьму, мне даже в ней не тесно.
Скоро издохну я, в статистике общей, погрешность,
Исчезнет и этот мир, вместе со мной, за грешность.
Не стану тогда созерцать, заката его и рассвета,
Совсем пропадут небеса и солнца не будет света. 


Рецензии