Февраль

Ещё Зима хозяйкой полновластной
Разбрасывает белые снега.
Ещё весь мир окутан её сказкой,
И стынут от мороза берега.

Ещё от холода так хочется согреться,
Укутаться в верблюжий старый плед.
И никуда от одиночества не деться,
В душе оно свой оставляет след.

А всё вокруг томится в ожиданье
Под песни вьюг февральскими ночами,
Опять зима в ответ пугает стужей,
А для души подснежник первый нужен.

Февраль пришёл за январём,
Лишь первый день всё отзвучало.
А мы Весны, как чуда ждём..,
И с чистого листа,
Чтоб всё начать сначала!

01.02.2022



 


Рецензии