01. 02. 2022

Кажется, что надо бы к психотерапевту…
Может подлечиться и выкинуть мусор из головы,
И в аптеку за колёсами сходить к фармацевту.
Так. Какие из личностей во мне стали мертвы?
Кого убила на этот раз? Строителя может,
Астронома иль инженера? А жив во мне только поэт…
Он неустанно мозг идеями маниакальными гложет,
Жаль, что нельзя сдать эту ценность в чермет.
Вот как мне контролировать настроения перепады,
Как мне закрыть не дающий покоя гештальт?
Блин, он не один…. Побочек биполярки армады,
И рисунков в голове… Быть сумасшедшим - талант.
А без него гении произведения не рождают искусства,
Без него не движет несовершенным миром процесс,
И пусть в наших головах бывает то густо, то пусто,
Но только сумасшедшие творят, нет, созидают прогресс.


Рецензии