Страсть

Та острая томительная страсть
Которой я и сам не чужд поныне
Тебя несёт растаять и пропасть
Как многие пропали а иные

Не пропадая перешли черту
Или не заступив не доглядели
Что за червяк ворочаяет во рту
И кто на самом деле им владеет

Томительная острота полёта
Вниз головой с балкона и моста
И липкая навязчивость икоты
От совести родная неспроста

Та острая томительность улёта
Её же ведь нет - так не бывает
Она ведь убивает не кого-то
Мы с тобой жертвы - нас убивают.


Рецензии