Слегка коснусь твоей руки...
Желая лишь на миг согреться .
И не страшны мне сквозняки...
Когда любовь ласкает сердце !
И сколько хочешь , уходи...
Нет вовсе страха и сомнений .
Одна лишь ты в моей груди...
Один любви прекрасный гений !
Слегка коснусь твоей руки...
Нахлынут вновь воспоминанья.
-Ты помнишь , были мы близки ?
К чему напрасные страдания...
Свидетельство о публикации №122020107452