Мне так хочется...

Мне так хочется вкусного хлеба,
Что давала когда-то мне мать.
Мне так хочется синего неба,
Где когда-то мечтал я летать.

Мне так хочется в чистую речку
Занырнуть и саженками плыть.
Мне так хочется вновь возвратиться.
Мне так хочется в детстве побыть.

Рано утром пойти на покосы,
На луга с той пахучей травой.
Пока рано, не высохли росы
И царят тишина и покой.

Где не надо спешить на работу
Где уклад бытия, мир иной.
Где все мама вобрала заботы.
Мне так хочется к маме домой.

Мне так  хочется маму увидеть
Мне так хочется маму обнять.
Мне так хочется в нашу обитель
И так хочется в детство опять.


Рецензии