Может я слишком странная

Может я слишком странная.
Но упасть к тем звёздам,
Что сильней сияют ярко и далеко
И не сгорят в космосе, сгорая,
Себя не теряя.
Может уже наступала
И прежние ошибки.
Много мостов за собою сжигала,
Не оставляя ничего,
Ничего простого, нежного.
Просто я птица осенняя,
Вешняя, такая не здешняя,
В облаках песни певшая.
Может быть мой костёр,
А я в нём горю. Устала.
Ветер с неба пару туч,
Я прошу, я ж ещё не опоздала
Летать. Просто жить,
для других гореть.
И вода - это просто спасение.
Я одна. Одиночка на севере.
Девочка льдов окружённая
вечностью.
И мой полёт словно сон
над бесконечностью.


Рецензии