Под свисток...
у нас же дума есть на всех одна,
но что с того что мы хохочем…
без думы той нам всем придёт хана.
Смеёмся мы лишь над собою,
такой нам выдался на всех урок.
Россия вся, что за Москвою,
смеётся лихо с думой под свисток…
Свидетельство о публикации №122020107398