Иногда так хочется стихов...

Иногда так хочется стихов,
И о чём писать - уже не важно!
Если тем, важнее пустяков,
Не найти для вывертов бумажных,
Даже в этом случае к перу
Снова руки тянутся, как раньше.
Я сейчас ни буквой не совру,
И не допущу ни ноты фальши,
Утверждая, что в моих стихах
Не найдётся связного сюжета
Или вдруг окажется плоха
Тема кособокого сонета,
Если просто хочется стихов.
Исчерпалась, знаете ли, тема,
А для новой темы не готов
Повод. Но душе звенит поэма!
Вот она и рвётся из души,
Как в тот день, когда болело сердце.
Требует: садись, давай, - пиши!
И поди, попробуй отвертеться.

01.02.22


Рецензии
точно. и не отвертишься.

София Генюк   07.03.2022 02:48     Заявить о нарушении
Есть такое))

Виталия Дудинская   07.03.2022 08:57   Заявить о нарушении