Снег за снегом

Едет поезд среди снежных равнин,
Развивая кудри белых седин.
Поезд по России мчится вперёд -
От забот и невзгод мчит на восток.

Куда и зачем он несётся вперёд?
Только колеса знают черёд,
Мчат тепловоз и уносят вперед.
А впереди снег за снегом идёт.

Снег, снег везде кругом
И белым вьюжит за бортом,
А поезд уносит тебя вперёд,
Подальше от хлопот и невзгод.


Рецензии