Артист

Артист!
Эпоха!
Куравлёв!!!
В сердцах народа поселился.
Его герои, как и сам -
Как почка, в дереве привился...
Земная жизнь оборвалась...
В словах есть горечь и печаль...
Помянем и всплакнём сейчас
Пусть, будет РАЙ, ему причал...


Рецензии
Коротко и ясно!
Молодец! Мир и покой всем уходящим на небеса!

Сергей Лунин 2   18.07.2022 07:48     Заявить о нарушении