Друзьям по...
не раздражая добрых домочадцев...
Знай свой шесток - не бегай поперечно.
Учись у них умению общаться...
Не то, когда вода толчётся в ступе
(а это может длиться бесконечно),
однажды кто-то на тебя наступит,
оставив только мокрое местечко...(((
* * *
(БФ - НЗ)
Свидетельство о публикации №122020107276