Красота абсурда
которые однажды, павши с гор,
весной, стуженые апрелью,
тем изумрудом залили простор,
о коем некогда вещал нам Будда.
- Не будем обсуждать прилюдно,
цвета и запахи весны.
Беседок много здесь…
Вот!
Спряталась как будто,
за наволокою сосны.
Свидетельство о публикации №122020107245
Но "виновата" здесь Весна...
Лариса Нащинец 10.02.2022 07:14 Заявить о нарушении