Поздравление

Сегодня солнце светит по особому.
И вся природа замерла вокруг.
Ведь День рождения празднует прелестница.
Ирочкой  зовут ее у нас.

Она такая,что без восхищения нельзя произнести слова.
Она красавица и умница,чудесная.
И лучшая подружка у меня.

Ты помни Ирочка,что ты особая.
И нет на всей земле таких,как ты.
Ты рождена вот в летний день особенный.
Для радости и для любви.

Желаю я тебе подруженька здоровья целый океан.
И чтобы в жизни все хорошее ты получила бы сполна.
Пусть люди добрые встречаются тебе на жизненном пути.
Пусть все по жизни получается.
Ты с Господом по ней иди.

Ты не смотри на неприятности.
Они развеются,как утренний туман.
Пусть будет жизнь твоя,как радуга.
А я желаю лишь добра.

Ты посмотри,ведь солнце светит по особому.
Деревья радуются глядя на тебя.
Не забывай,что ты особенная.
Для Господа и для меня!!!(04.06.2021)


Рецензии