И не пытается ее понять

Не разбирать, не ждать, не думать
Себя уж слишком не ругать
Через плечо, три раза плюнуть
И смело мир весь покорять

И если, что то остановит
Да бог с ним, новое идти искать
Кто любит жизнь, ее не ловит
И не пытается, ее понять


Рецензии