Я настоящая тогда, когда дышу

Я настоящая тогда, когда дышу,
И чувствую свой выдох и свой вдох.
Когда стихи воздушные пишу,
И слушаю, как лес густой умолк.

Я настоящая тогда, когда смеюсь,
И мыслей хор уходит на покой...
Я настоящая тогда, когда учусь
Быть каждое мгновение собой.

Я настоящая тогда, когда люблю,
И телом чувствую всю внутреннюю суть,
Когда я песнь свою глубинную пою,
А сердце торжествует: "Просто будь! ".


Рецензии