Снежная замять

Снег заполнил пространство
Меж людьми и огнями,
Меж деревьев и небом,
Между ними и нами.
И меж жизнью и смертью,
Только тюлем холодным,
Отделяется тонкое зеркало яви …
И все мысли бесплодны,
А все чувства под легкой печалью.
Снег метельно куражась,
Заполняет пространство движеньем,
Хаотично крутящихся точек.
На безумное что-то отважась,
Нас пугает напрыгнувшей ночью.


Рецензии