Всё начинается с любви...

"Всё начинается с любви... "
Слова придумала не я.
Но смысл фразы вдохновил,
Я повторю её, друзья...

Но прежде чем её писать,
И повторять, и заучить,
Я призываю отыскать
То место, где любовь звучит...

Мы все приходим из любви,
Осталось вспомнить и открыть...
Волну любви в себе лови -
Из сердца тоненькую нить,

Что держит связь всего со всем
И вдохновение даёт...
И рушит мир привычных стен
И в новой форме предстаёт,

Где ты крылат, и Мир крылат,
И Жизнь течёт сплошной рекой...
С чего начать? Отвечу, брат...
Начать лишь с честности с собой...

30.01.2022
© Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии