Февраль

Февраль глухой во тьме трезвонит
Колючей вьюги серебром,
То зиму лютую хоронит,
То лезет в душу напролом.

И рад бы быть сейчас на склонах
Мятежной юности своей,
Но всё в землицу вжатых стонах
И сентябрей, и февралей.




 


Рецензии