НЕТ, ТЫ НЕ РУСЬ...

Нет, ты не Русь - моя столица,
Распухла ты от жирных рож,
Ты стала жадной заграницей -
На русском вскормленная вошь!

Ты паразит на бледном теле
Растерзанной моей страны,
Спроси людей - тебе кто верен,
Где ты, где остальные - мы!..

Твой зуд по ребрам и мозолям
Достал. Терпенью нет уж сил,
Живешь, пока народ безволен,
Но помни - час твой уж пробил.

Смотри, как выползают гниды
С разворошенных стен Кремля,
За морем строят пирамиды
В увековеченье царя...

Но нет незаменимых в мире,
Гласит мудрейшая молва,
Подумай, ведь на нашей шири
Другая может быть Москва!..

2021г.


Рецензии