Танцую степ под бахромой дождя

***
Танцую степ под бахромой дождя
Летят мне в шляпу мятые бумажки
Всего лишь шаг до Храма не дойдя
Хлебну опять любимой своей бражки.

Мне двадцать пять я ловок и умел
Еще года — помилует распятье.
Куплю тебе я шубу как хотел
Как обещал и туфельки и платье.

Ну, а пока я бью свои мыски,
Бью каблуки понтово на аллее
И без тебя сгораю от тоски
Не прет сегодня что-то в лотерее.

Под бахромой дождя идет народ
В толпе мелькают серые фуражки
Я бью сильней и степ опять не тот
Ну просто шляпа ни одной бумажки.


Рецензии