Я волоском твоим желаю стать
Чтобы биеньем сердца твоего существовать.
Чтоб став с тобой единым целым,
И солнца жар и дождевые капли,
Что льются с неба на тебя, принять.
Чтоб ты рукой меня погладить мог.
Я в твоих пальцах буду трепетать.
Чтоб чувствуя тебя,
Твой мир собою ощущать.
Чтоб силы все и всю себя тебе отдать.
Чтобы с твоими волосами вместе цвет менять.
Свидетельство о публикации №122020107156