***

Гитары, барабан, хороший вокал
Проникновенные тексты,
Где каждый найдет, что-то родное,
Что-то что согреет душу.
Прослушав несколько песен
Тебе захочется ее слушать их
Их песни станут твоими любимыми
В каждой из них найдешь, что-то своё.
Я познакомилась с творчеством группы
В далёком 2014 году
С тех пор они меня вдохновляют
Я жду с нетерпением новых песен,
И жду когда они приедут в мой город с концертом,
А пока наслаждаюсь их ранними песнями
Которые полны энергетикой и душой.
Которые дают позитив
И уверенность, что все будет хорошо.


Рецензии