Май

Май радует цветами,
Загадочной красой.
Цветущими садами
И раннею росой.

Сияет солнце ярче,
Щебечут воробьи.
И с каждым днем все жарче
Весенние деньки.

Капели отшумели,
Проснулся темный лес.
Поля зазеленели
И жизнь полна чудес.


Рецензии