Как ни учи
Кто знает, как там в жизни повернется...
Ловить удачу,- точно увернется,
А так порою может заскочить...
Вот только в облике каком придет?
Частенько он окажется не тот,
Какого ждал,- сумеешь различить?..
Ведь этому никак не научить...
Свидетельство о публикации №122020107097