Она воскресла..

Она встала и вышла из гроба, как будто
Не умерла вовсе, потрясла, довела
До истерики, в это полнолуние,
В мистическую ночь, её сама смерть
По боялась забрать, с собою,
Воскресла и прошлась, как по подиуму,
Среди траурной, прощальной церемонии,
Кто-то прошептал какой кошмар?
Кто-то упал в обморок, от нового,
Готичного превосходного образа её,
Она сама нашла выход из сложившийся
Ситуации, она обрела бессмертие,
Переродилась во что-то новое....

Реинкарнация и рекомпозиция, помогли
Стать лучше, эффектнее...что сразу
Можно сказать об хорошем тонне,
Не только внешнего вида и о новом
Прибывшем характере, силе духа
И хорошего взгляда со стороны...


Рецензии