Увидев её стоящей здесь

(I saw her standing there)

C               
1.Семнадцать лет было ей –
F                C
Узнал я теперь.
C
Она смотрела просто,
C                G
Но взгляд сказал мне всё.
C
Как мог танцевать
C         F       Fm
Я с кем-то ещё
C                G                C
Увидев её стоящей здесь?!.


2.Она на меня
Взглянула, смеясь…
Одна догадка
Обожгла огнём:
«Не пробуй бежать –
Ведь не избежать
С моей любовью столкновения…»


    C
3.И всю ночь напролёт
C                F
Танцевали вдвоём…
F
Тогда понял я,
F                G            (F)
Что в неё влюблён…


4.Семнадцать лет было ей –
Узнал я теперь.
Она смотрела просто,
Но взгляд сказал мне всё…
«Не пробуй бежать –
Ведь не избежать
С моей любовью столкновения…»

(Прш.)

5.И всю ночь напролёт
Танцевали вдвоём…
Тогда понял я,
Что в неё влюблён…

6. Она на меня
Взглянула, смеясь…
Одна догадка
Обожгла огнём…
Как мог танцевать
Я с кем-то ещё
Увидев её стоящей здесь?!.   (3 раза)


===========================
1. 1963 Please Please Me


Рецензии