Ему на месте не сиделось

14+


Он бегал и вилял хвостом.

Ему на месте не сиделось.



...Но я был не преклонен,

и знаки псиные упорно не замечал -

   (поскольку рифма в голове вертелась).

...Я всё же понял

(жаль не сразу, а потом)

чего же ему всё-таки хотелось,

когда большую лужу вытирал

(которой пёс отметился) под кухонным столом.



(вт) 01 февраля 2022 (10:55-11:00)


Рецензии