Я твой сейчас
Пройдусь по "розе" поцелуем,
Сквозь "лепестки" проникну в лаз,
Горячим языком скользну я.
Поглажу шёлковую грудь,
Потрогаю её сосОчки.
И удалится с сердца грусть,
И проведём с тобою ночку.
01.02.2022г. © Сергей Черников
Свидетельство о публикации №122020107069
Рад, что понравилось.
С уважением Серёжка.
Сергей Черников 2 02.02.2022 11:04 Заявить о нарушении