Колыбельная для сыночка
Его нежно поглажу рукой.
- Спи, малыш, мой, усни, моя радость.
Доброй ночи, тебе дорогой!
Спят давно и лисички, и заиньки.
Спят и кошка, и кот, и щенок.
А я тихо пою тебе - Баиньки,
Спать пора и тебе, мой сынок.
Пусть приснится тебе сад чудесный,
Где ты будешь гулять и играть.
Пусть слетит к тебе Ангел небесный,
Чтоб покой твой и сон охранять.
Заглянула луна к нам в окошко.
Ей и грустно, и скучно одной.
А в кроватке сопит моя крошка.
Сладко спит мой сыночек родной.
Свидетельство о публикации №122020106973
Для малой детяти, СТИХОТВОРЕНИЕ!
Несомненно, прослеживается особый
Дар-писать Детские СТИХИ!!
Натали Мишарина 04.02.2024 11:24 Заявить о нарушении
Лидия Курзаева 04.02.2024 18:16 Заявить о нарушении