Он жил обычной жизнью
Он жил обычной жизнью,..
но не без затей.
...И день за днём водил вагоны (по кольцу) не унывая...
Он был обычным водителем трамвая.
Он, вроде, был, как все, но...
всё-таки любил людей.
(вт) 01 февраля 2022 (10:45-10:50)
Свидетельство о публикации №122020106961