Крабовый салат
А пришли обжорство и тоска.
Все в порядке. Кукситься не буду.
Накручу кудряшки у виска.
На столе — дареные тюльпаны.
И бутылки из заморских стран.
Я прекрасна, точно донна Анна,
Но меня не любит дон-Жуан.
В самый праздник — нарядили елку,
И плясали с ночи до утра.
Из любви у нас не вышло толку —
Шахматная тонкая игра.
В Новый год — мечтается, как лучше;
А выходит — в шутку и всерьёз
На работе срезали получку,
И назавтра ждёт с отчетом босс...
Все в порядке. Я рыдать не буду.
В Новый год — наладятся дела.
Попытаюсь снова — верить в чудо,
Доедая крабовый салат.
Свидетельство о публикации №122020106945