Бумеранг. Текст песни

Музыка здесь: https://www.youtube.com/watch?v=l0zaebtU-CA

Интродукция:

Раз, два, три, пять!



1
Однажды ярмарочный маг
Вручил мне выигрыш — бумеранг.
Мне той игрушкой —
По-о макушке.



2
Петлей завязан тайный рок —
Простой практический урок
Усвой получше —
Бу-удет лучше. 



Припев:

Ты обидел мать — бойцом не стать.
Ты привык лишь брать — учись терять.
Другу не помог — оставит Бог.
Обнаглел — согнут в бараний рог.

Буме-е-
ранг
(Соло-вариация. Слог «-ранг» приходится на начало такта)

Усвой получше —
бу-удет лучше.



3
Проспал учебу — запрягут,
Хочешь иль не хочешь. (Подпевка на два голоса)
Украл худ'обу — изобьют,
Мама, не горюй! (Подпевка на два голоса)
Усвой получше —
бу-удет лучше.


4

Седому место уступи —
Бумеранг. (Подпевка на два голоса)
Коту на хвост не наступи  —
Бумеранг. (Подпевка на два голоса)
Усвой дружище —
Ста-анешь чище.


Кода:

Сторицею воздаст бумеранг.

(Соло-вариация)



Читай меня также на proza.ru


Рецензии