была хорошей

12+ поэтическая  миниатюра



Она ходила в третий класс.

Училась плохо, но (в принципе) была хорошей.



Мать мучилась...

...день изо дня, из раза в раз -

Она тащила в дом -

                израненных собак и кошек.





(вт) 01 февраля 2022 (10:35-10:40)


Рецензии