Божья милость - не человеческая жалость
Смерть - наказание за грех,
любой - великий или малый;
Но так как Божья милость - не то же самое, что - человеческая жалость;
И суд людской - не то же самое, что - Страшный небесный суд...
...Сам Бог в необъяснимой ипостаси Сына
решил пленённых дьяволом Своею мягкой силой
навечно отрешить от пут...
и выкупить, чтоб впредь...
всегда с Собой иметь.
Для этого Ему пришлось страдать безвинно...
...и умереть
за каждого; за всех.
(пн) 01 ноября 2021
Свидетельство о публикации №122020100687