Взгрустнулось!

Взгрустнулось что-то, пожелав удачи,
с метелью вдаль растаяла Зима.
Песнь ветра о вершинах Аппалачи,
как блюз звучала, тихо у окна.

Закат багровый вспыхнул над холмами,
в уставший город входит Тишина.
На мир взглянув холодными глазами,
вновь выплыла торжественно Луна.

Ночь ангелом скользнет незримо в небо,
горячий кофе стынет на столе.
Стих не закончен, от листа лишь пепел,
еще один день прожит, как во сне.

Что будет завтра? Новый день беспечен!
Снежинкой растворюсь в твоей толпе.
Жизнь принимаю, не смиряясь сердцем,
на шаг стал ближе я к своей Мечте!


Рецензии