летят запоздалые утки

Летят запоздалые утки.
Летят над моей головой.
Пустые в тех уток желудки…
Те утки летят не  домой.
Тот ключ на полнеба растянут.
И тонет в печали той взгляд.
Те утки лететь не устанут.
Сердца их надеждой горят.
Летять утки в небе холодном.
И треплет им ветер крыло.
А где-то на пляже столь модном
Их солнце ждёт…ждёт их тепло.
Летят запоздалые утки.
А в нас было лето давно,
А знаете…это не шутки.
Им Родину бросить дано.
Летят запоздалые утки.
Летят над моей головой.
Расписана жизнь на минутки…
Я уткам машу тем рукой.

фото-интернет


Рецензии