как дерева пускают в землю корни

16+



Уж так устроен человек.

Все люди оседают на своих местах;

Тому подобно, как дерева пускают в землю корни.



Он никогда не грезил кем-то стать,

и жизнь его была размерено проста:

Он подметал листву и чистил снег...

Он был всего лишь навсего -

                хороший дворник.



(вт) 01 февраля 2022 (10:25-10:35)


Рецензии