Не полюбила

Я не вернусь... хотя... сама не прочь...
Но... обстоятельства, увы, сильнее страсти.
На нас свалились тысячи напастей,
Мы не готовы были в эту ночь...

Мы не готовы были жить в двоем,
Как избалованные маленькие дети.
Оставив все за суетой мирской,
Беспомощны, потеряны на свете...

Хотя, любовь, добро и красота,
На многое, твердят,  увы, способна.
Но нету в нас душевного тепла,
А без него прожить то не возможно...

Открылась истина вот эта мне тогда,
Когда я от тебя уж уходила.
И я, однако, тоже поняла,
Что я тебя мой друг не полюбила...

Татьяна Юлова 1.02.2022 г.


Рецензии