встречаем год полосато-тигриный
встречаем год полосато-тигриный!!!
У Водяного Тигра примета –
как можно больше синего цвета!
Синеют волны в морской лагуне –
ты капитан на маленькой шхуне;
Синеет небо в красках рассвета –
в окно гляжу в ожиданье привета!
Утонем вместе в глубоком синем –
из закромов Шампанское вынем!
У Водяного Тигра примета –
как можно больше синего цвета!
01.02.2022
Свидетельство о публикации №122020106792