Роман в стихах

"Я робею и теряюсь,
Я вообще тебя боюсь!
Без тебя я просто
            маюсь,
Меня съедает тихо
            грусть.

И безоблачное небо
Станет мрачным и
           седым
Ты со мною,где б ты
             не был,
Смотришь взглядом
         молодым.

Я в твоём весёлом
          взгляде-
Вижу искорки любви,
А другого мне не
               надо-
Ты об этом мне скажи!
  22.01.2022 год.


Рецензии