Guilty pleasure
Уже все равно: нет тебя, есть. Не встретимся этой весной
Нам многоточия ни к чему, но как быть, страницы пусты?
Если вдруг спросят кто все разрушил, не говори, что ты
Мы полноправно играли роли, теперь не могу смотреть на кулисы
Не буду я под твоим контролем, даже если в ночи напишешь
Терзает меня лишь одно обстоятельство: любить меня guilty pleasure?
Если вдруг спросят какой срок у предательства, скажи, что оно неизбежно
Скоро растают все ожидания и превратятся в пыль
Прошу, многочисленные обещания мне на рану не сыпь
Я буду бежать по мостовой, стирая свои следы
Если вдруг спросят что было со мной…?
Ты не ответишь увы.
30.01.22
Свидетельство о публикации №122020106766