Вот так, ты и забыла...

Вот так, ты и забыла,
Как скучала — выла…
Была готова в омут...
Дети плачут, стонут,
А тебе — ни до кого…
Слышать бы постылого.
Хоть бы провалился,
Но — живой явился…
Пусть плачет, мается,
Но домой — является…
Ждут его — детишки,
В порванных штанишках.
Ждёт его — супруга,
Как самого родного друга…
Хоть и на него в обиде,
Главное, никто не видит.
Его прижмёт к груди -
И все невзгоды позади…


Рецензии