Заметает дороги порошей
улетает за годом год.
Много дней – и плохих
и хороших
уж прошло и еще пройдет.
И мелькают картины, лица,
и гудит в суете земля.
Кто-то радуется,
кто-то злится,
а я просто люблю тебя.
Отцветают прекрасные розы,
и желтеет в долинах трава.
Студят руки
лихие морозы,
а любовь, все как прежде, - жива.
Что-то строится, что-то тает,
Март приходит вослед февралю...
Все меняется,
все исчезает -
я все так же тебя люблю.
И пускай даже грубо, нежданно
Оборвешь ты чуть зримую нить,
Все равно
никогда не устану,
не смогу я тебя не любить.
2009
Свидетельство о публикации №122020106745