Тени
Ломаем то, что строили годами.
Ты сегодня ночуешь якобы у подруги,
Но я же вижу, что тени в окне соприкасаются телами
Ровно в 00 стучусь в закрытые ставни,
Чтобы мимолетно услышать звук твоего дыхания
Все, что я видел не было сном, я на грани.
Кем с тобой мы в итоге стали?
В планах забыть тебя, как свой самый первый пароль
Этой ночью я буду пить что-то явно покрепче, чем апероль
В следующий раз постараюсь не падать в омут с головой,
Надеюсь без тебя мне будет легче, чем было с тобой…
10.01.22
Свидетельство о публикации №122020106730