Не мудрость

Мне хватит мудрости не обижаться,
Но вряд ли я смогу тебя простить...
Ты научил безудержно смеяться,
Ты научил без памяти любить...

Легко помог взлететь на ту вершину,
К которой я стремилась сотни лет,
Но оказавшись глупой и несильной,
Не удержалась... слишком чистый свет!

Я вновь назад в судьбу свою вернулась,
И все в порядке кажется, живём...
Но я уже к вершине прикоснулась,
И не мечтаю больше ни о чем.

А путь... остался вниз... и не смириться,
Без крыльев не получится летать,
И больше... больше не к чему стремиться,
Я научусь... когда-нибудь... не ждать.

Уж впору мне теперь просить прощения,
За слабость и безудержную боль,
Прости меня... но это преступленье -
Нельзя вот так выбрасывать любовь...

01.02.2022г


Рецензии