Моя сокровенная тайна

Ты моя сокровенная тайна,
самая заветная мечта.
Наша встреча с тобой не случайна,
так решили святые небеса.
 
Чтоб мы стали опорой друг другу,
руку протянуть в трудный час.
Не блуждали  в потёмках по кругу
и надежды огонь не погас.
 
Вновь увидеть небо в алмазах,
снова поверить в мечту.
Раствориться в глазах и фразах,
в тебе обрести теплоту.
 
Стать крыльями одной птицы,
подняться в звенящую высь. 
Вместе встречать зарницы,
грядущему дню улыбнись .
 
Пусть солнышко тебя греет,
восторга  глаза полны.
Душа от любви молодеет
и сбываются все мечты.
 
Нет в мире тебя дороже,
хоть землю всю обойти.
Ты на фею из сказки похожа,
прекрасней тебя не найти.


Рецензии