Никак не унимается сосед
Пошло-поехало...
Никак не унимается сосед.
Печалится, грустит.....
(Возможно, пьёт дорогостоящую водку).
...А из-за стенки слышится Roxette (Роксэт?);
Одна и та же песня повторяется, томительно звучит...
Он, видимо, её поставил на repeat
(Без шумных пауз, как когда-то у кассет
при перемотке)...
Ту самую...
- [The Greatest Hit] -
из фильма под названием - "Красотка".
(вт) 01 февраля 2022 (09:25-09:45)
Свидетельство о публикации №122020106706