Сны

Моё сердце задуто ветрами,
Еле тлеет на вздохе в груди.
Ты его отыщи под снегами
И словами любви оживи..
 
Расскажи, как ты долго искала,
Как  сбивалась в дороге с пути,
Но надежд никогда не теряла.
И однажды случилось найти !
 
Что счастливых дней не было мало.
Что ошибкою было уйти…
                …...
Поздней ночью  метель завывала.
Поздней ночью.. им виделись сны..
 


Рецензии